Яндекс Метрика
(843) 249-50-15
Заказать звонок

Курс "Повар" (базовый 3 разряд)

ОВЛАДЕЙТЕ САМОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ ПРОФЕССИЕЙ ВЕКА, БЫСТРО И ЛЕГКО НАЙДИ РАБОТУ И ОБУЧИСЬ СО СКИДКОЙ 50% СЕЙЧАС!

ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Мы научим вас готовить десятки вкуснейших блюд из мяса, рыбы, птицы.

Вы самостоятельно будете делать соусы, варить супы, каши и готовить различные гарниры из овощей.

Вы узнаете секреты национальной кухни, поймете, что такое здоровая и полезная пища.

Вас ждет масса практических занятий.

Вы приобщитесь к искусству, имя которому — поварское дело. 

Удостоверение о дополнительном образовании.

Сделай ШАГ в новую ЖИЗНЬ!

Обучение проводится партнерской организацией (Лицензированным учебным центром)

ПРОГРАММА КУРСА:

  • Задачи и содержание профессиональной деятельности

    - Назначение профессии
    - Квалификационная характеристика
    - Общая характеристика трудового места. Основные средства и орудия труда
    - Требования профессии к специалисту, медицинские противопоказания
    - Личная гигиена повара, медицинская книжка
    - Задачи курса (профессиональной кулинарии)

  • Обработка овощей, плодов, грибов

    - Обработка клубнеплодов, нарезка всеми видами
    - Обработка корнеплодов, нарезка всеми видами
    - Обработка плодовых и капустных овощей
    - Обработка грибов, соленых огурцов

  • Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря

    - Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы
    - Приготовление полуфабрикатов из рыбы
    - Обработка нерыбных продуктов
    - Обработка и использование рыбных пищевых отходов
    - Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё

  • Обработка мяса

    - Первичная обработка мяса, оборудование мясного цеха
    - Разруб и обвалка передней и задней четверти говядины
    - Разруб и обвалка баранины и свинины
    - Ассортимент полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины(крупнокусковые, порционные и мелкокусковые)
    - Приготовление натуральной рубки и полуфабрикатов из нее
    - Приготовление котлетной массы с большим и малым содержанием хлеба и полуфабрикатов из нее
    - Обработка кур и полуфабрикатов из них
    - Обработка субпродуктов, полуфабрикатов из них
    - Обработка поросят кроликов
    - Требования к качеству полуфабрикатов, сроки хранения

  • Тепловая обработка продуктов

    - Приемы тепловой обработки
    - Изменения происходящие при тепловой обработке

  • Супы

    - Классификация супов
    - Приготовление бульонов
    - Заправочные супы
    - Пюреобразные супы
    - Прозрачные супы
    - Молочные супы
    - Холодные супы
    - Сладкие супы
    - Требования к качеству и сроки хранения

  • Соусы

    - Значение соусов в питании, их квалификация
    - Организация работы соусного отделения горячего цеха
    - Горячие соусы
    - Яично - масленые соусы
    - Соусы на уксусе, растительном масле
    - Масляные смеси
    - Сладкие соусу
    - Требования к качеству, сроки хранения

  • Гарниры

    - Гарниры из вареных, жаренных, тушенных и запеченных овощей
    - Гарниры из круп, макаронных изделий, бобовых
    - Каши и изделия из них

  • Мясные горячие блюда

    - Отварные, жареные, запеченные и тушеные блюда
    - Блюда из котлетной массы
    - Блюда из субпродуктов

  • Рыбные горячи блюда

    - Отварные и припущенные блюда
    - Жаренные и тушеные блюда
    - Блюда из котлетной массы

  • Блюда из яиц и творога

    - Вареные, жареные и запеченные блюда из яиц
    - Холодные и горячие блюда из творога

  • Холодные блюда и закуски

    - Подготовка продуктов для холодных блюд
    - Бутерброды
    - Салаты, винегреты
    - Рыбные, мясные блюда и закуски
    - Горячие закуски
    - Требования к качеству, сроки хранения

  • Сладкие блюда и напитки

    - Подготовка сырья, посуды, инвентаря
    - Компоты
    - Кисели
    - Чай, кофе, какао
    - Горячие сладкие блюда

  • Тесто и изделия из него

    - Дрожжевое тесто: опарное и безопарное
    - Изделия из теста
    - Фарши
    - Тесто для блинов, оладий, блинчиков, лапши, пельменей
    - Песочное тесто и изделия из него
    - Сдобное пресно тесто

  • Национальная кухня
  • Зачет

Продолжительность: 60 ак. часов

Обучение проводится: 10.00-13.00, 13.00-16.00, 18.00-21.00, по выходным

(понедельник, среда или вторник, четверг)

Запишитесь на курсы поваров уже сегодня!

Цена курса:

10 700 руб.
Узнать цену

РАССРОЧКА 0%

БЕЗ УЧАСТИЯ БАНКА

В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:

  • Кофе-паузы
  • Удостоверение о дополнительном образовании на основании Лицензии Министерства образования и науки

Лицензия

(Наша государственная лицензия)

лицензия

Сертификат

(Который вы получаете после обучения)

сертификат

Цена курса:

10 700 руб.

Узнать цену
+7 (843) 249-50-15
Заказать звонок

faq FAQ

Цена курса:

10 700 руб.

Узнать цену
+7 (843) 249-50-15
Заказать звонок

другие курсы С этим курсом часто проходят

Контакты

ул. Чуйкова, 2 блок В

Найти на карте

ул. Лево-Булачная, 24

Найти на карте

проспект Ямашева, 45А

Найти на карте